Вкус вкусу не указчик

Для всех

Находка: Недавно прочитала очень интересную и полезную информацию о вкусах. Вот самые интересные факты о них.

Факты:

Сладкий вкус: 
* Имеет тягучую форму, поэтому после сладкого хочется пить и организм не может быстро переварит этот вкус.
* Принимать пищу нужно начинать со сладкого вкуса.
* После сладкого нужно принять масло 1 ч.л. без верха (Ее можно принимать и после алкоголя, нейтрализует его действие на организм).
* Согревающий вкус. Дает много энергии, но это иллюзия (при переизбытке).
* Является тоником, если не злоупотреблять, поддерживает интерес к жизни.
* Все застойные процессы ( кашель, тяжесть, лень, ожирение, застой лимфы, образование опухолей, мастопатия) – это переизбыток сладкого вкуса.
* Мастопатия – это попытка женщин заесть сладким свою неудовлетворенность. Без нормального секса человек начинает есть больше сладкого.
* Человек начинает злоупотреблять сладким вкусом, когда не хочет решать проблемы в жизни.
* Правильное использование сладкого вкуса ведет к долголетию, улучшению голоса и внешнего вида.
* Чем больше удовольствия и удовлетворения в жизни, тем меньше мы едим сладкого (Артритные косточки на ногах у женщин - невыраженные эмоции).
* Сладкий вкус даёт стабильность (Вес – это стабильность! Нужно уходить от объема, а не от веса).

Соленый вкус:
* Соль нужна для завершения переваривания пищи в прямой кишке.
* Способствует отделению и выводу ненужных веществ. Уменьшает боли и спазмы.
* Задерживает воду в организме. Запор – нарушен водный баланс или проблемы с соленым вкусом. Запор – это жадность. Соленый вкус разрешает эту проблему.
* При переизбытке соленого вкуса: повышается давление; ухудшается состояние кожи, пересыхание кожи; обмороки; ведет к облысению; повышает кислотность.
* При правильном использовании соли: усиливает вкусовые ощущения; поддерживает аппетит; согревает холодные продукты.
* Диеты без соли проводить нельзя! Лишаем себя микроэлементов.
* Отложение солей – застой, не выражаем свои чувства, они не генерируются. Нужно больше пить воды и аюрведических чаев.

Острый вкус:

* Острый вкус – это агрессия (иногда необходимо, а то затопчут).
* Острота ощущений – это наша страсть.
* Тем, кто любит острый вкус, нужно снизить его употребление, т.к. он пережигает семенную жидкость и любовь.
* При нормальном употреблении острого вкуса: улучшается пищеварение; очищается ротовая полость(смывает токсины, т.к. образует много слюны); способствует приливу крови, за счет этого уходят застои; способствует образованию слез – смазывает глаза; антисептик, хорошо от паразитов.
* Через острый вкус лучше видим и понимаем (обостряет зрение и ощущения).
* При злоупотреблении острого вкуса: иссушает все, что приводит к утомлению; притупляется острота ощущений (теряем вкус к сексу); поднимается жар и жажда (приводит к головокружениям); появляются кожные заболевания; возбуждающий вкус, что приводит к бессоннице.

Кислый вкус:


* Любим кислый вкус – внутренняя обида. Обида – переизбыток кислого вкуса.
* Повышенная кислотность, изжога – человек изъедает себя внутренними несогласиями, претензиями.
* Переизбыток кислого вкуса приводит к несварению (непереваренная пища); язвы, гастриты – неудовлетворенность; чувствительность зубов; аллергии.
* Положительные свойства кислого вкуса: дает память, быстрое мышление; образует слюну, а хорошее слюноотделение хорошо для переваривания пищи; участвует в прочности чувств (стабильность+страсть).
* Кислый вкус увеличивает вес. Дрожжи – это тоже кислый вкус, но это очень плохо для организма, дает наросты.

Горький вкус:


* Те, кто любит горький вкус, означает, что они решили проблемы со своим горем, страданиями.
* Если недостаточно горького вкуса внутри, в жизнь придет горе и страдание.
* Лучше съесть дозу горького и горе обойдет вас стороной. После горького вкуса захочется жить.
* Горький вкус очень полезен: нормализует работу печени и желчного пузыря; устраняет токсины (отходы паразитов); избавляет от бактерий, зуда, жжения и прыщей; уменьшает газообразование; убирает жир из организма; питает костный мозг.
* При злоупотреблении: ведет к истощению; появляется усталость; головокружение, обмороки.



Вяжущий вкус: 

* Вяжущий вкус дает стабильность.
* Переизбыток вяжущего вкуса: развивает привязанность (не дает чувство любви, а привязывает); ослабляет голос; затрудняет речь; ухудшает качество спермы.
* Положительные свойства: хорошо при кровотечениях; разрушает чувство привязанности; заживляет язвы и раны.
* Без вяжущего вкуса не будут заживать раны, не будет связки.

Выводы: Вкус вкусу не указчик: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. =)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий